« Janvier 2009 »
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Mots clés
Joyeu noeeeel !!!!!!
Alors qu est ce qui s est organise pour votre jour de noel ???
J espere que vous avez bien profitez de ce moment pour appreciez les bonnes choses !
Pour notre part on est rentre mercredi au soir sur queenstown, on est alle rejoindre des amis qui vivent en colloc et on a finalement passe la nuit chez eux pour feter la veille de noel !!! puis le lendemain ils nous ont invites a rester pour le dinner de noel donc bonne ambiance de notre cote, du soleil, du champagne et de la bonne compagnie !!!
Maintenant nous allons repartir un peu en vadrouille jusqu au nouvel an (qu on ne sait pas encore ou l on va le feter !) puis apres direction fruitpicking absolument !!!
Voili voilou les amis,
gros bisous
hapyness
Publié à 07:42, le ven 26 décembre 2008, Queenstown Mots clefs : |
Commentaires (4) | Ajouter un commentaire | Lien |
Coucou les amis,
Alors qu est ce qu il s organise de votre cote pour les fetes ? ca prepare de grosses soirees j espere !!!
Pour notre part ca fait trois jours qu on es parti de queenstown, on s est faite petite ballade vers te anau, manopouri, on s est trouve un bon petit coin pres d un lac pour y poser notre van pour la nuit !! (malgres qu on se fasse encore et tjs attaquer par nos super amis les moustiques et les sandflies !!! mais nous avons un ami en plus maintenant, c est l anti moustique encent en spiral ! ce qui d ailleurs marche relativement bien !!! )
en tout cas tout ca pour vous dire qu ici les paysages sont magnifiaque ! on es en fait entoure de chaines de montagne !! les photos viendront par la suite.... pour en devoiler le secret
Sinon pour aujourd hui, jour de noel, on ne sait pas encore si l on reste sur te anau ou si l on retourne sur queenstown mais ce qui est sur, c est qu on va se faire un bon resto rien que tous les trois pour feter ca !!!!
Ce petit message de la part des trois accolytes pour vous souhaitez un joyeu noel sous la neige, surtout profitez de ce moment pour appreciez les meilleures choses en compagnie des personnes que vous aimez
et que le pere noel vous apporte tous pleins de bonheur dans vos coeurs ! . . .
On vous envois des millions de bisous de l autre bout du monde
Kakete
Publié à 05:25, le mer 24 décembre 2008, Te Anau Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
bonjour la compagnie,
Alors comment va sur la planete france ???
Pour nous, notre deuxieme semaine chez dongsoo touche a sa
fin, nous avons amene la clic ce matin a l airport ne reste plus que nous !!!
nous restons pour la journee dans l apart le
temps de cleaner un peu et faire une sieste pour les gars !
Pour cette semaine c etait plutot calme nos chers collegues
etaient en exam et nous nous avons construit nos boxes pour le van !! on a d
ailleurs tout fini niveau construction nous reste plus qu a finoler certaines
choses !!! (foto sur mon facebook)
D ou coup on a fait deux grands bancs disposes sur les cotes
et deux caisses au milieu, on rajoute une grande planche par dessus et hop sa
nous fait notre dodo !!! et au dessus du conducteur on y a mit une planche
aussi pour y mettre nos sacs, normalement, mais pour l instant ca manque de
matos donc tout derriere !!!!
Hier soir, donc
jeudi, on s est fait un resto puis après on es sortie dans la ville pour voir un
peu comment sa se passe les soirees, on a tourne dans quelques bars differents
Le premier avait des danseuses sur table oulalalala et les
serveuses etaient habillees en petite tenue !! les gars etaient plutot content
du coup !!! …
Apres nous avons
recuperer des billets qui offrait une boisson avec le premier verre paye dans
un autre bar alors on y a ete, c etait un tout petit bar, les gars sont repartis
vite fait dans un autre pendant que jacky et moi terminions nos verres. Lorsqu
on a voulu les rejoindre on ne les a pas retrouve, du coup on es rentre a la
maison !!
Jacky es parti se
couche et moi je me suis retrouve a minuit a l apart toute seule ouinnnnn !! du
coup j ai fai des bolas… puis après au dodo, et au moment ou je commencai a peine a rentrer dans
mon sommeil profond ! bim la clic qui debarque impossible de dormir meme
somnoler c etait difficile !!! enfin bref du coup nuit blanche.
Je pense que pour
cette semaine nous allons juste tourner dans le coin pour trouver des ptis
endroits ou dormir puisque l on revient le 25 pour faire un fire show a la
marry Christmas party de queenstown, enfin normalement. Il nous faut appeler le
contact pour savoir comment ca s organise..
Affaire a suivre…
Voila voila les amis pour les tites news,
En esperant que tout se passe bien pour tout le monde, on
pense bien fort a vous
All the best
Publié à 02:04, le ven 19 décembre 2008, Queenstown Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Coucou les amis,
Voila maintenant quelques jours que l on squat a l apart de dongsoo et ses deux colloc Songsoo et Jacky !
Autant vous dire de suite, l appartement est devenu un atelier cirque !!! on y passe notre temps a jongler et a jongler !!! on se trouve dans une residence universitaire donc ya pas mal de passage aussi, pour venir admirer les tours de magie des gars et essayer le matos !! c assez funky !
Sinon depuis le debout, on a ete faire du kayak sur le lac de queenstown : wakatipu, une tite heure de rame, bien cool ms un peu frais tout dmeme hihi...
On s est fait un bon ti resto aussi : Steak house mouhahahaha
on a ete ds une mini reserve animaux : Deer Park Heihts la ou quelques scenes du seigneur des anneaux ont ete tournees ont y a vu plein de bebetes, tels biches, bisons, annes, biquettes. et surtout une vue magnifique !!
Une ballade sur une tite montagne juste derriere chez nous aussi, le debut bien hard di donc un bon deniveler a grimper !!! apres une demi heure, pour ma part jme tape le genoux sur une pointe d un rocher !!! bon bah c terminer pour moi hein je rentre a l appartet les gars continuent le parcours... pour avoir vu les photos apres et bien je suis bien degouter d avoir loupe ca !!! m enfin les gars sont rentrer 3h apres... puis on a terminer sur une soiree tranquille a l apart.
Puis sinon, on es demander pour faire un show en feu par les etudiants normalement on se le fait ce soir hihi !!! cool ca devrai etre plutot sympatoch
Bon les amis, je vous laisse,
a bientot
Publié à 03:28, le dim 14 décembre 2008, Queenstown Mots clefs : |
Commentaires (3) | Ajouter un commentaire | Lien |
Et bien voila, apres deux jours de route, nous arrivons enfin a queenstown.
Accueuilli par Dongsoo, l ami de Jo, on va rester quelques nuits chez lui, il es un peu plus en hauteur aussi de la ville ce qui fait qu on a une superbe vue du balcon !!! sur le lac et les montagnes !
Pour l instant on ne sait pas trop encore comment on va s organiser si l on reste la pour un ti bout de temps ou autre...
on vous tiens au courant pour la suite =)
bye bye
Publié à 02:32, le mer 10 décembre 2008, Queenstown Mots clefs : |
Commentaires (2) | Ajouter un commentaire | Lien |
Vous vous souvenez du dernier message que je vous ai laisse ? et bien pendant que je l ecrivais, les gars eux etaient en ballade, ils ont finis par rencontrer un jeune homme Romain, qui habite dans les hauteurs de wellington, il vit avec toute sa famille et ils possedent une ferme de 1 000 hect !!!!
Bref tout ca pour dire que du coup on est rester avec ce mister roms, et sa copine Dee avec une de leurs amies Ree, a decouvrir wellington pendant le week end !\
on a donc rejoint le mister au parc pres du port de la ville, la on s est pose pour faire une session jonjon, et bien tout le monde est venu d un coup pour venir essayer notre matos si bien qu on a pa eu le temps d en faire vraiment !!! on es parti juste apres chercher la copine de roms, Dee pour aller ensuite a la cristmas party car ils devaient aller chercher une amie : Ree !
Alors la ca vaut le detour, c est une fete principalement pour les jeunes et les familles et la musique bien sur des chants de noel, mais ils sont a fond les gens !!! vraiment a fond dedans c assez impressionant ! il es interdit de boire sur la place donc il y a des flics partout partout partout a chaque coins recoins de tous les coins !!! ca aussi c imoressionnant !!!
On n a malheureusement pas pense a prendre d apareil on aura que nos rires pour vous racontez tout ca !! Bref apres avec recuperer la miss Ree, on part tous les 6 a la recherche d un endroit trankil ou se poser et faire du feu.
ils nous enmene en haut d une colline, la ou l on a vue sur tout wellington. on commence la soiree, a faire du feu, puis apres la premiere session de mat, les flics qui deboule !! bon on arret alors, et puis on pli bagage histoire de ne pas derranger plus ni avoir de soucis... et puis du coup rom,s nous propose d aller chez lui et de rester dormir la bas....
du coup on termine la soiree dans son garage a ecouter du bob marley trankilou, des tour de magie un peu djonjon...
Reveil trankilou le lendemin vers midi hihi !!! au soleil, puis on decolle, nos copains nous enmene a la plage pour profiter du soleil !!! apres le soir on rentre chez roms, sa mamie nous avait preparer a manger et puis apres roms veut nous faire decouvrir ses terres, et nous faire monter donc en haut de la colline, pour ca on prend deux quad et c partis on roule !! Dee la conductrice pour l un, avec ree et moi derriere, et roms le conducteur de l autre avec mat et jo derriere !!!
Ba pour l allee pas tres rassure tout dmeme !!! la miss galerai a monter dans les virage du coup pour le retour jsuis montee avec le mister pour plus de sensations !!!!
Bref apres retour a notre petit garage, puis un gros dodo...
lundi c est l heure du depart direction la ville pour l ambassade, d ailleurs tjs autant galere pour la papiers.. puis direction le ferry.3h20 de traversee puis arrive a picton, essai de joindre une amie dla myloo ms en vint du coup on prend la route on trace direction qeenstown !!
Publié à 01:48, le mer 10 décembre 2008, Wellington Mots clefs : |
Bonjour la compagnie !
Et bien finallement, au lieu de rester qu une nuit au backpacker on est rester deux nuits pour profiter un peu plus des quelques personnes bien sympas que nous avons rencontrees !!!!
L endroit est plutot chaleureux et parait vraiment cool mais pour celui ci il y a un pti manque de civisme aupres de certaines personnes qui laissent trainer leurs mego et canettes alors qu il y a des poubelles partout !!! m enfin on ne peut pas changer les gens !!!
Bon sinon arrivee sur la place, on se prend un dortoir, il s agit d une chambre pour 6 personnes, une demoiselle Nora y es depuis plusieurs semaines, une allemande bien sympa, nous accueille les bras ouverts !!!
Les gars sautent sur l occasion pour se prendre une grooosse douche bien chaude hihi quand a moi j attends encore un peu histoire de me faire un ti saut ds la piscine pendant la nuit hihi ! d ailleurs un peu fraiche ms bon ca pass !!!
Petite soiree autour du barbuc, du poisson fris pour nous que mister thomas ( le tchek qui nous a enmene ici) nous prepar avec douceur !!! session jonjon et session feu la nuit trop bien les gens super content nous acclament et en redemande encore !!!! mais plus de petrol il faudra attendre le lendemain !!!
Une bonne nuit dans un vraiiii lit, reveil en douceur sous le soleil puis squatage de la piscine toute l aprem que du bonheur !!!!
Le soir on voulait se refaire une session feu mais malheureusement la pluie est venue on a du squater la salle tv la ou tout es degoutant parce que personne ne range... mais bon c t sympa tt dmeme !!!
Bref deux petites journee trankilou histoire de se poser un peu avant de prendre la route car on decide d aller rejoindre Dantsou, l ami de jo, qui vit a Queestown sur l ile du sud donc on a de la route !!!
depart vendredi midi, arrive samedi vers 15h a wellington. on va y rester deux jours puisque la myloo doit absolument aller a l ambassade mais comme c le week end il nous faut attendre lundi !!! on prendra donc le ferry lundi pour rejoindre l ile du sud !!!
Voili voilou pour les nouvelles
j espere qu en france tout se passe bien
on vous embrasse tres fort
a la prochaine sur les ondes
see you
Publié à 04:03, le sam 6 décembre 2008, Wellington Mots clefs : |
Commentaires (2) | Ajouter un commentaire | Lien |
Hello Hello,
Bon l ordi ou je suis rame plutot pas mal donc galere pour mettre des photos par contre vous pouvez aller voir sur face book soit chez mat soit chez myloo ya au taquet de photos !!
Sinon juste pour vous dire un peu, cette nuit on c caller a opotito, un bout de la bay of island !!! un pti coin paradisique ou l on peut se promener sur une colline remplie d arbres pour arriver a une petite plage a l ecart des autres !!!
Du coup premiere baignade ds l ocean, un peu fraiche mais qu elle bohneur !!!
On a rencontrer un jeune tchek et une jeune allemande backpacker cette nuit la, du coup normalement on va sfaire une tite soiree avec eux ce soir au backpakers et donc pleins d autres personnes aussi !! normalement session jonjon a mort hihi !!!
et puis pour la suite des evenements bah on vous tiendra au courant !!!
Gros bisous a plus tard les loulous
Publié à 02:41, le mer 3 décembre 2008, Kerikeri Mots clefs : |
coucou les amis,
et bien voila, apres etre parti hier de spirit beach on es donc retourne a kaitaia puis apres on a prit la direction de kerikeri par de petites routes, la nuit etait tombee alors on y voyait plus grand chose niveau paysage. on tourne on tourne et on se retrouve dans un cul de sac !! Bon bah on va se poser ici pour la nuit !!! Le chant des oiseaux comme berceuse o moins pour ma part (myloo) j ai pas eu de mal a m endormir !!!
Reveil tranquilou sous le soleil, au mileu des fermes !!! un bon cafe et on reprend la route ! une demi heure et on est arrive, une jolie petite ville rempli de magasins, on va se poser dans le coin pour la nuit et on profitera de la ville demain !!! puis on va essayer de mettre des fotos parce qu il y a trop de chose a vous montrer encore !!!
See you !
Publié à 05:00, le mar 2 décembre 2008, Kerikeri Mots clefs : |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bon apres la 3eme fois ou l ordinateur s eteint, je recommence !!!! j espere que cette fois ci c est la bonne...
je disais...
Pas de nouvelles bonne nouvelles les amis !
Nous revenons de trois jours de decouverte du nord de l ile : le Cap Renga c est MAGNIQUE
Je vous explique...
Vendredi, on prend la route vers le nord, apres avoir rouler 2h, on arrive pres du but et plusieurs chemins s ouvrent a nous.
On decide d aller voir en premier les "Sand Dunes", il s agit d un mini desert pres de la cote et comme son nom l indique se sont de grandes dunes de sable qui bordent l eau !!!
On arrive par une petite route jusqu en bas des dunes, et la on prend juste nos pieds nus pour grimper ces grandes dunes...
Qu elle vue magnifique qu on a de la haut !!! piouuuu je vous mettrai bien des images ms nos appareils n ont plus de batteries donc il faudra attendre les coco !!!!
Apres avoir marcher et profiter de ce moment magique, on retourne au van pour partir chercher un coin ou dormir cette nuit la...
Alors on prend la route, et on suit un panneau du genre : tapokunonu beach !!! on y va le paysage y est monstrueux aussi et bien paisible pour y passer la nuit. On commence a s installer puis arriver la tombee de la nuit on se calle ds le van et la c est le debut d Attack Mousquitos ds le camtar !!! Une invasion importante de ces mutants il nous faut partir au combat ! On prend notre ami le journal et c est parti pour la guerre !!!
Apres une heure au moins de combat acharne on decide de fuire cet endroit magique ms trop infeste !!!
On remonte la route et on se calle un peu plus haut sur un rebord de route la ou l on a une vue d ensemble sur la mer.
Bah je peux vous assurer que les moustique nous on suivit !!!!! menfin bref la nuit se pass chacun enferme ds son duvet pour ne pas se faire pomper notre sang !!!
Samedi, reveil en fanfart par une trentaines de moustiques, la tente s est ouverte pd la nuit l horreure !!!
On prend la route et on se dirige vers les sand dunes, aujourd hui on fait dla luge !!! c etait plutot sympa, surtout que jo et moi on s est arrete en haut d une dune et on c affaler comme des lock sous le soleil !!! Et bien jo a terminer Rouge Ecrevisse sur tout le bid !!! Quand a mat il c fait plusieurs descentes et a un moment donner il a fait le mort en voyant des gens arrive au loin, il c dit peut etre qu ils viendront voir si tout va bien et meme pas ils l ont laisse mourir tout seul !!!!
Bon apres s etre bien eclater sur les dunes, petit moment degustation, on se prepare une bonne salade fraiche !! et on part pour une mission essence !!! pas de station avant 20bornes. on y va, arrive la bas Pas de fuel obliger de se rapprocher de kaitaia.. c est parti la mission essence et puis on retourne dans le nord, cette fois ci en prenant un autre chemin : la Ninety Beach, une plage de 60 km de long qui longe la cote ouest !!!
et le pied c est que tu peux rouler dessus, alors on es parti on sfait la plage et on roule on roule on roule direction le nord, et puis au bout d un moment, on se dit bon l eau commence a montee alors il va falloir qu on se trouve vite un chemin pour sortir de la plage sinon c fichu on es coince et la c la cata parce que tu n as pas moyens de t en sortir autrement que d abandonne ton van a la mer !!!
on cherche... on ne trouve rien... on roule... pis tout un coup un semblant de bout de chemin et avec plus loin un bout de van qui depasse Jo tourne ici on y va Go !!!
Alors jvous raconte pas la misere pour passer le chemin, d ailleurs ca na pas louper on c embourbe (ne vous inquitez pas ya dla foto) et la il a fallut creuser recreuser pousser mais rien a faire !!! heureusement un couple assez age est venu a notre rescousse avec leur 4*4 pour nous tirer mais il a fallu bien galerer tout de meme et craquer la corde une fois avant de reussir a sortir notre engin dla !!!
Mission accompli on se calle sur cette petite place avec nos voisins, un jeune couple d amercains bien sympa une bonne soiree !!
Dimanche, reveil tranquilou, Petite session marche pour jo et mat sur la plage, qd a moi plutot pompes et abdo mouhahaha !!
bref on prend notre temps on profite de ces moments de calme.
Et puis on reprend la route pour terminer un bout du nord qu on avait pas fait, on se dirige vers Spirit Beach, une plage tout aussi magnifique avec vue sur des montagne juste a cote ! d ailleurs jo et mat sont partis grimpee sur celle qui etait a cote de nous, ils ont grimpe jusqu au sommet. Pour ma part j etais pas trop motive pour faire du sport hihi alors j ai fais plutot une lessive ce qui devenait fort urgent !!!
PUis ils sont rentres, entre temps j ai fais la rencontre d un autre groupe de voyageur venu d israel avec lesquels j ai papoter un peu....
Apres qu ils soient partis, on c fait notre petite popote, un pti feu, des pattes et des saucisses quoi de meilleurs !!!!
Un bon gros dodo et c est niquel, au d ailleurs vers la fin de la nuit, soit le debut du lendemin ! on c taper une de ses raffales de vent et de pluie c t assez impressionant !!! la tente n arretait pas de bouger ds tous les sens et meme de s ecraser sur nous !! haha bonne ambiance !!!
Du coup on es reste au chaud le temps que ca se calme... petit reveil en trankillou, il n y avait plus personne autour de nous et la, une voiture arrive, un type qui gardait le coin vient nous voir et nous demande si on avait payer pour la nuit !! Oula garcon bisar ca non non on a pas payer et on ne payera pas on se barre !!! et puis on es reparti direction Kaitaia.
On se fait une tite nuit dans le coin je pense, besoin de faire des achats et puis un ti commentaire pour vous tenir au courant d ou on en est ! la semainte derniere on a rencontrer un jeune, on va essayer de l appeler pour passer la soiree avec lui ce soir. et puis demain on prendra la route direction KeriKeri pour trouver du boulot haha !!
Aller les amis ya encore des choses a faire, alors on vous fait a tous d enormes bisous ensoleille ou pleins de pluie comme vous voulez ya le choix ici !!!!
On pense tres fort a vous, merci encore pour tous vos commentaires continuez ca fait du bien !!!
Les papas et les mamans,on vous aime et on vous embrasse gigantesquement fort
Jah Jah
Publié à 05:00, le lun 1 décembre 2008, Cape Reinga Mots clefs : |
Bonjour Bonjour tous les amis,
Merci beaucoup pour tous vos messages, ils nous vont droit au coeur... !
Petit resume de notre premiere semaine en Nouvelle Zellannnnnnnnde.... attention... c est partit !
------------------
Apres notre arrivee a auckland, nous avons donc decider de louer une voiture pour plus de faciliter a rejoindre kaitaia, et pour moins se faire mal au dos !!!
On prend la route, le paysage est si beau qu il faut s arreter toutes les trois secondes pour prendres des photos !!!
Apres plusieurs heures de voiture, nous arrivons a Kaitaia, une village maori, assez grand tout de meme avec beaucoup de toutes sortes de magasins.
Normallement nous devions arriver par le bus, et une personne de la ferme devait venir nous chercher sur les coups de 15h. On se dirige donc a larret de bus pour y voir si on ne la trouve pas... on se calle sur le petit parking juste a cote et on sort le matierel de jonglage pour nous occuper !!! c est a ce moment ci, qu une voiture s approche de nous, il s agit d une famille maori, tout du moins pour certains ils doivent etre frere. Bref tout ca pour dire qu ils sont direct venus nous voir pour discuter avec nous, savoir d ou l on venait et puis essayer de jongler ! ils nous ont apris comment dire bonjour en Maori :Kiaora et au revoir : Ka kete.
Un bon moment de partagepour commencer dans cette ville !
Apres qu ils soient partis, tjs aucun signe de la famille qui devait venir nous chercher, alors on decide d aller nous meme a la ferme, ce qui ne fut pas tache facile !! Apres s etre perdu plusieurs fois, on s arrete demander chez qqun... C est une gentille petite dame qui nous vient en aide, ne voyant pas ou l on voulait aller, elle appelle directement la ferme pour leur demander. Et puis elle nous explique, quelques difficultes pour tout comprendre mais on a les elements principaux : la route, plusieurs pont a passer et un chemin sur la droite (ou gauche!) avec un tout petit panneau bleu avec un soleil dessus!!
On se lance, on prend la route et on cherche.... on cherche... mais on ne trouve pas !!! alors on retourne voir notre petite dame pour lui redemander conseils !!! Cette fois ci, elle prefere nous y enmener !!! mais avant de partir elle nous offre un sac remplis de pamplemousse !! Coool ....
Les personnes ici sont tres accueillantes et enchanter de rencontrer des etrangers, nous sommes pour le moments toujours bien accueilli par tout le monde !!!
Donc finallement on arrive a bon port, Golden la maman et son fil Seaul nous accueille, elle nous fait faire le tour rapide du terrain (je dis bien rapide !!!). Il s agit d une communaute composee d une dizaine de personnes, mais il y seulement la famille de golden et une autre dame qui sont presentes sur le site... ils possedent en fait une partie de Victoria Valley, un terrain de plus de 400 hect c immennnnnnse !!! la maison se trouve en bas, au creux de la vallee alors je ne vous raconte pas la vue que l on a !!!!
En ce qui concerne le boulot, on a desherbe, ratisse, preparer des cercles de foins autour de chaques arbres et plantes pour les proteger. On a du recuperer toutes les tetes d une certaines plantes qui servent a fabriquer des medicaments.. Nettoyer la maison, voila le gros du travail..
Nous avons egalement acheter notre vannnnnnn !!! Yeaaaah, il nous reste plus qu a l ammenager et on sera comme des rois dans la nature :) De plus, Il a trop la classe, bien de l espace derriere pour mettre des ptis lits, de l espace au dessus pour se faire un rangement de bagages ! une grille au devant du parbrise contre les cailloux !! enfin bref plein d autre truc encore !...
Comme nous avons loue une voiture a notre arrivee, nous devons la ramener sur auckland mercredi 26 !! alors les gars vont le faire, ils prennent la route mercredi, moi je reste sur la ferme et je garde le van pour moins de depense !! ils rentrerons jeudi aprem de la on prend le van et on take the roaad !!! direction le nord de l ile pour encore plus de sensation !!!!
Bon les amis, suite au prochain episode, je vais mettre quelques photos
Je vous dis a tres bientot sur les ondes
Peace everybody
Big love
Publié à 05:12, le lun 24 novembre 2008, Kaitaia Mots clefs : |
Commentaires (13) | Ajouter un commentaire | Lien |
Well, welll, bon vla un tit message pourvous dire que nous somme bien arriver et ke lon a sacrementmal o cul... enfin soite..... Apres un long arret a londre et un cher les statessien (los angeles) nous voici a l aeroport de aukland mercedi 19 7h du mat......Maintenant direction le centre de auckland pour pecho un bus pour aller a kaitaia ou la famill de VEGETALIEN nous atten.....on mettra les tofs un peu plus tar on vous fai tous de gro bisou ......la suite o prochaine episode.....
Publié à 09:55, le mer 19 novembre 2008, Auckland Mots clefs : |
Commentaires (12) | Ajouter un commentaire | Lien |
Hello Everybody !!!!!
Nous voici arrive a l aeroport de londres pour une longue attente avant de decoller pour la Nouvelle Zellande !!!!
Y caille chez les anglais !!!!
Le depart fut plutot fort en emotion, mais d ici une journee nous serons dans notre coin paradisiaque !! Et la nous pourrons dire... Ca y es nous y sommes Mouhahahahaha !!!
Pas bcp de temps sur le net, donc juste ce petit message pour vous dire que tout va bien, on a bien retrouve le jo de suite a londres et le trio est fin pres pour la grande aventure !!!
Pleins de gros bisous a tout le monde et a toute notre familly !!
Peace et Harmony
Jo My Mat
Publié à 01:16, le mar 18 novembre 2008, Londres Mots clefs : |
Commentaires (5) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bienvenue sur notre carnet de roots à l'autre bout du monde !
nous sommes partis pour une aventure d un an minimum !
Suivez avec nous notre road trip...
Publié à 05:25, le sam 8 novembre 2008, Paris Mots clefs : |