Carnet de roots in NZ
Partir... Découvrir... Apprendre... Expériences... Aventures... Bonheur... Partager... Nature...

«  Janvier 2009  »
19202122232425

Mots clés

Hello Hello,

Bon l ordi ou je suis rame plutot pas mal donc galere pour mettre des photos par contre vous pouvez aller voir sur face book soit chez mat soit chez myloo ya au taquet de photos !!

Sinon juste pour vous dire un peu, cette nuit on c caller a opotito, un bout de la bay of island !!! un pti coin paradisique ou l on peut se promener sur une colline remplie d arbres pour arriver a une petite plage a l ecart des autres !!!

Du coup premiere baignade ds l ocean, un peu fraiche mais qu elle bohneur !!!

On a rencontrer un jeune tchek et une jeune allemande backpacker cette nuit la, du coup normalement on va sfaire une tite soiree avec eux ce soir au backpakers et donc pleins d autres personnes aussi !! normalement session jonjon a mort hihi !!!

et puis pour la suite des evenements bah on vous tiendra au courant !!!

Gros bisous a plus tard les loulous

Publié à 02:41, le mer 3 décembre 2008, Kerikeri

PFFFFFFFFFFF

çà va la belle vie à ce que je vois !!
je vais te donner des cours d'ortografe !!
je vais t'embêter même à 10 000 km !!!
bisous bisouusssssssssssssss

Publié par framboise à 11:13, mer 3 décembre 2008

Trop trop belles les photos

Continuez comme ca les petits. Superbes images et belles histoires. Que du bonheur !

Publié par Palaiseau family à 04:33, jeu 4 décembre 2008

Hi HI HI

Je suis à fond la saga alors merci mymy de ne pas nous oublier... Les photos sur facebook st TOP. J'adore, j'adore... Je pense qu'à cette heure-ci votre fête est déjà passée alors bon réveil! BIZZZZZZZZZZ Auré

Publié par Anonymous à 07:04, ven 5 décembre 2008